Forum Posts

Shopon Hossine
Jun 05, 2022
In Welcome to the Forum
因此,没有证据表明社会或代际变化或与科 工作电子邮件列表 雷亚的冲突是由于运动的“民族主义”特征的突出。种族和阶级趋势继续在其中共存和变异。 例如,2019 年 10 月的民众起义具有本质上的经济议程,并由来自科托帕希省的 Kichwa 领导人 工作电子邮件列表 领导,他以在日程中强调“阶级主义”而闻名。在那次起义后的几个月里,在科纳伊的领导下制定的经济计划大纲涵盖了再分配议程的所有问题。这就是他在 2017 年第二轮比赛中吉列尔莫·拉索和列宁·莫雷诺 工作电子邮件列表 之间的名言的背景:“我更喜欢银行家而不是独裁统治”。 Yaku Pérez 是最激进地反对科雷亚政府的内 工作电子邮件列表 部倾向中最明显的领导人。原因很简单。南部塞拉利昂地区农村组织的领导人,具有相对较新的通婚过程(两代人),在他的领土上采矿特许权的威胁使他更接近科纳伊,后者长期以来一直反对 工作电子邮件列表 采掘业活动,尤其是在亚马逊。Pérez 成为该国最大的土著组织 Ecuarunari 的 Conaie 山区分支的主席。 尽管宪法法院拒绝了他们的请求,但进行了更有限的协商,它刚刚获得了 80% 的选票,未来 工作电子邮件列表 的任何政府都不会轻易忽视这样的判决。作为这场镇压浪潮的主要受害者之一,对于雅库·佩雷斯来说,科雷亚政府的下台是为了生存而强加的。 这场反采矿斗争引发了这些社区恢复和重塑 工作电子邮件列表 祖先卡纳里身份的内部过程。这些身份实际上促成了他们的斗争,也给了他们自豪感和一种感觉,即可以提供植根于当地传统和过去的经济和生活选择。科雷亚政府痴迷于在一个没有采矿传统的国 工作电子邮件列表 家(和一些地区)促进大规模金属开采,导致了对社会领袖的系统性迫害,其中包括四次入狱的 Yaku Pérez. 但这不是人身攻击:国家总检察长办公室承认,在 2009 年至 2014 年间,每年有 工作电子邮件列表 400 起针对危害国家安全罪的法律诉讼,其中每年有超过 100 起针对破坏和恐怖主义罪的诉讼。20世纪厄瓜多尔历史上没有类似的先例。
和列宁·莫雷诺 工作电子邮件列表 content media
0
0
3
 

Shopon Hossine

More actions