Forum Posts

Tanmoy Mukharjee
Jun 02, 2022
In Welcome to the Forum
回答这个问题。通过在公司各个层面和各个部门使用数据,土耳其电话号码列表 数据成为一种战略资源。然后你会听到类似的声音: 根据获得的数据,土耳其电话号码列表 我们下个季度应该增加 23% 的投资。 当我们讨论它时,我们的客户表示他们不喜欢我们产品的颜色 A。 测试和研究表明,颜色 B 对客户更友好。 最终目标:自动化决策 目标是成长为一个数据驱动的组织。土耳其电话号码列表 最终的最终目标是从那里发展到自动化决策。 在这种情况下,您不仅可以做出更好的决策(确定性),而且该方法也更具可扩展性。在这种情况下,您可能会使用使用机器学习的技术或分析。 该组织看到了将决策留给系统而不是人为考虑的潜力。土耳其电话号码列表 折线图 向数据驱动型组织发展 迈向数据驱动型组织 我们通过操作路线图来做到这一点,它看起来像这样: 成为数据驱动型组织的圆形路线图 成为数据驱动型组织的路线图 在这个过程中,土耳其电话号码列表 我们看到数据位于核心,而分析围绕它在外壳之外进行。让我们看一下 shell 中的不同分析机制。土耳其电话号码列表 我们从“公司高层的支持”开始,顺时针旋转。 分析机制 来自高层的支持:公司高层的承诺和支持是绝对不可缺少的。毕竟,这是一种文化变革。 如果公司高层不欢迎文化变革,不以身作则,这种变革就不会发生。土耳其电话号码列表 优先事项:关注符合公司总体战略的数据。利用优先级列表来避免四处走动并失去焦点。 问责制:必须提供问责制。将主动权交给负责监督数据和技术的领导者,同时也监督重点。土耳其电话号码列表 数据文化:创建数据驱动的环境。决策不仅仅是最佳实践。它必须是所有利益相关者都支持的数据文化的一部分。每个人都尊重测试、评估和创建证据的过程。 培训:在您真正开始使用数据之前培训员工。土耳其电话号码列表 学习使用数据需要时间。有什么样的数据?你应该看什么,不应该看什么?
领导者将自己置于后台 土耳其电话号码列表 content media
0
0
1
 

Tanmoy Mukharjee

More actions